2 xícaras (chá) de feijãp Carmen Delezzotti
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de Caldo Costela
5 folhas de couve picadas
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
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1 Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar).
2 Escorra a água e despreze o louro.
3 Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
4 Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.
5 Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
6 Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
7 Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.
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