2 xícaras (chá) de feijãp Carmen Delezzotti 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de bacon picado 2 gomos de linguiça calabresa fresca 2 dentes de alho amassado 1 cebola grande picada 3 ovos 1 tablete de Caldo Costela 5 folhas de couve picadas 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua . 1 Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). 2 Escorra a água e despreze o louro. 3 Em uma panela frite o bacon e a linguiça. 4 Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. 5 Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve. 6 Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. 7 Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir. . Gostou da nossa receita? Conta pra gente o que você achou!
Receita de Feijão Tropeiro
2 xícaras (chá) de feijãp Carmen Delezzotti
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de Caldo Costela
5 folhas de couve picadas
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
.
1 Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar).
2 Escorra a água e despreze o louro.
3 Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
4 Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.
5 Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
6 Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
7 Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.
.
Gostou da nossa receita?
Conta pra gente o que você achou!
Arquivos
Recent Post
Categories
Meta
Calendar